Система Orphus
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

 

График работы столовой- 08.00.-14.00

(кроме выходных и праздничных дней)

Директор-Морозова Ольга Валентиновна, рабочий телефон-8 (49347)-27-321

 

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ по вопросам организации питания школьников

Уважаемые ученики и  родители. Информируем вас о том, что для вас работает "горячая линия" по вопросам организации питания в школе.

Телефон "горячей линии"  школы - 8 (49347) 22-321

Телефон "горячей линии" ОНФ - 8 800 200 34 11 (звонок бесплатный)

Памятки по питанию: ссылка

                                          ссылка

 Меню.Завтрак: 

 1-4 классы

 5-9 классы

Ежедневное меню:

 

день недели 6-11 лет 12-18 лет
1 октября меню меню

5 октября

меню меню
6 октября меню меню
7 октября меню меню
8 октября меню меню
11 октября меню меню
12 октября меню меню
13 октября меню меню
14 октября меню меню
15 октября меню меню
18 октября меню меню
19 октября меню меню
20 октября меню меню
21 октября меню меню
22 октября меню меню

Федеральные документы.

Об утверждении санитарноэпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

Порядок доступа родителей в школьную столовую

                                                                                                                                   Муниципальные документы.

Постановление  администрации Южского муниципального района "Об утверждении порядка расходования и учета средств, выделяемых из областного бюджета бюджету Южского муниципального района на организацию питания обучающихся 1-4 классов в муниципальных  общеобразовательных организациях Южского муниципального района  из малоимущих семей и Порядка предоставления бесплатного питания  учащимся 1-4 классов муниципальных общеобразовательных   учреждений из малоимущих семей "

 
 
                                                   Документы общеобразовательной организации
 
Чек-листы проверок:
Показатели мониторинга горячего питания:
-количество обучающихся-41, в том числе-1-4 кл.-13 чел, 5-9 классы-28 чел.
-количество обучающихся в первую смену-41, 100%
-тип пищеблока-доготовочная
-количество посадочных мест-36
-соответсвие меню положениям Рекомендаций роспотребнадзора  "Рекомендации по организации питания" 2.4.0179-соответствует
-организация о проведение производственного контроля-да,  ведется журнаж бракеража, программа производственного контроля, план работы комиссии, акты работы комиссии, график дежурств учителей в столовой
-наличие родительского контроля за организацией питания детей-да
-объем пищевых отходов после приема пищи- 0-5%
-информация по выполнению контрактных обязательств о качестве и безопасности поставляемых пищевых продуктов- все пищевые продукты поставляются с сертификатами качества
-удовлетворенность питанием обучающихся и родителей-100%
 
Дата создания страницы: 28-12-2020
Дата последнего обновления: 15-10-2021